회원로그인

회원가입 정보찾기
짤저장소

다들머하고사시나 .. 근황 보니까

페이지 정보

본문

블루님은 웹툰연재하고계시고

줏어님은 개발자

블로그하시던분들만 근황이보이네 다들 머하시나 궁금 

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

저는 개발자로 일하고있습니다. 웹툰작가, 게임제작하는분들도 계시고 이것저것 많은 분야에서 일하시는걸로 알고있습니다.
근데 어떤걸로 접속을 하시는진 몰라도 알리미로 안와지시네용;;

알리미로어떻게가요?

웹브라우저 크롬에서 로그인시 메인화면에 모달팝업창에 채팅방이 활성화되며
 사용가능하십니다.

크롬으로 켜도..모달창이 안뜨네요.. 계정문제인가

크롬에서 컨트롤+f5한번해서 캐쉬를 날려주세용....
그래도 안되면 크롬버전 하고 OS버전을 알려주시고
파이어폭스 및 IE10으로 접속하셔도 가능합니다.

ps.유머 접속시 http://humorworld4.com 로만 접속하셔야 정상적으로 이용가능하십니다.
ex] humorworld4.com?board=eTC 이런식으로 접속하시면 채팅방 이용이 안됩니다.

FX 아티스트가 되었습니다.

뮤지컬 , 연기 하고있습니다...

근근히 밥벌어 먹고 있음.

여서 그리 활동하진않았지만.. 눈팅족으로서 그냥그냥 사네요

외노자가 되었습니다.

그냥 저냥 놀다가 취업합니다 ㅎㅎ;

짤저장소 목록

짤저장소 목록